***

Какие формы! Идеал!
А кожа! Весь он – совершенство!
А нежен как, кто б только знал!
И близость с ним – одно блаженство!
В его объятьях так спокойно.
Он не способен на обман.
Как экземпляром этим я довольна!
Он – просто ЧУДО… Кожаный Диван.
    /2001/


Рецензии