Все вероятности сошлись до единицы
"Или", "если", "но" сложились в факт.
Видениям твоим уже не сбыться,
Меж действиями вдох, момент, антракт.
Сомнений нет, теперь известно точно
И ясно пред глазами, словно день.
Оценки те, что ставили заочно,
От страха пятясь отступают в тень.
Свидетельство о публикации №110081603415
Наталия Тумакова 16.08.2010 17:24 Заявить о нарушении
Светлана Александровна Клочкова 16.08.2010 17:26 Заявить о нарушении