Во сне
Во сне слагаю строчки быстро,
А мысли шёлковым платком,
Волной текут и блещут искрой.
Летаю птицей я во сне
И рву сто раз плаценту неба,
Мне в новый мир открыта дверь,
Где слышу ритм биенья сердца.
Я в новый мир лечу скорей,
А тень от крыльев так беспечно
Бежит и скачет по земле,
Что страх уходит - радость вечна.
К лучам палящим унестись
Мне постоянно интересно,
И, как Икар,хочу любить
Мой мир, лежащий поднебесно.
Свидетельство о публикации №110081603395
Владимир Войтенко 21.04.2016 12:28 Заявить о нарушении