Не бывает на свете...
Кто-то счастлив, а кто-то с убитым лицом,
Потому что вообще не бывает на свете
Этих сказок простых со счастливым концом.
Проклят будет пусть тот, кто все это подметил -
Станет он чужих слез и несчастий творцом,
Потому что вообще не бывает на свете
Этих сказок простых со счастливым концом.
И от века живут, примирясь со всем этим,
Счастье с горем замкнулись в большое кольцо,
Потому что вообще не бывает на свете
Этих сказок простых со счастливым концом.
Свидетельство о публикации №110081603382