Воплощение

Когда   Бес   в    тело    проникает,
Он,    все   стремится    изменить,
Он,    сострадания    не  знает.
Любовь,    пытается    убить

Но,   бес   не    образ,    что   с    рогами,
Бес,   лишь   частичек.    есть   заряд.
Частица    плюс    и    минус    с   нами,
Бес,    принимает,   как    парад.

Тела,    есть   просто   инструменты,
Одни   способны    все    играть,
Есть,   как    потухшие    клиенты,
И   их   удел,   лишь    только   спать.

И   бес     тела    все    подбирает.
Чтоб   зло в    реальность  воплотить.
А     тело   грешное    не   знает,
Как    в   этом    мире    надо   жить.

Наука  нас   не    просвящает.
Кто    платит    тем   должна    служить,
Ну,   а    простой   народ   не   знает,
Как    можно   с   бесом   в   друюбе   жить.

Мир    разделен   народы,   касты,
И   Боги   разные   у    нас.
У   всех   народов    свои   власти,
И    каждый    верит    в    свой  лишь   глас.

Бес    языков    не   понимает.
Язык,    анод   или   катод,
Тела   клиентов    изменяет,
И   бес   один,    на   весь    народ.


Рецензии