Гуд ли Робин?

Робин Гуд получил свой срок!
Жаль, что «вышку» замораторили.
Да, шериф Ноттингемский строг
На порученной территории.

Наконец-то закон есть закон.
Не блюли его слишком часто мы.
Посиди теперь под замком
Посягнувший на собственность частную.

Мы от бунта устали так,
Что пора белый флаг выбрасывать.
Но болеем за Спартака,
И ни чуть не болеем за Красса мы.

         **********


Рецензии