Альтернатива

Живи по совести, мой друг.
По совести живи.
Она тебе очертит круг
Любви и не любви.
Да, тяжек совести недуг,
Не мил её ответ.
Живи по совести, мой друг.
Живи по совести – а, вдруг,
Альтернативы нет!

        *********


Рецензии
Альтернативы нет! это точно!

Ирина Веорет   28.11.2011 21:10     Заявить о нарушении