Осени

Запах ладана, воздух прозрачней дождя.
Вот и наша холодная серая осень.
Вот так встреча! А я тут тебя заждалась.
Проходи, будь как дома - милости просим.

Бери листья и книги, садись, не робей.
Может, кофе? Глинтвейн? Сигарету?
Знаешь, Осень, а мы так стремились к тебе,
Чтобы вместе забыть бесполезное лето.

                15 августа 2010


Рецензии