Р. В. С
Что тревожит тебя поутру?
Нас не тронет сегодня проклятие,
Я сегодня еще не умру.
Я сегодня тебя как царицу
Возведу на золоченный трон,
Теплый ветер обнимет столицу
С четырех подмосковных сторон.
От тебя тайну вещую спрячу,
Ты назначена верить Христу,
Я сегодня, не веря, заплачу,
Прислонясь за оградой к кресту.
Ты сказала в спокойном сиянии:
Не грусти, ни о чем не жалей!
Трудно первым в земном расставании,
А последним еще тяжелей.
15.09. 2010 г. Москва
Свидетельство о публикации №110081603244