Разговор с Ангелом

-Ну здравствуй Око Божье-наливаю?
-Мне б,что нибудь по крепче...
-На-вари.

-Я,знаешь,за тобою наблюдаю...
-А,я теперь,за смерчем.
-Уловил.

-Чего тебе?Ещё немного крови?
-Ну ты и плут.
-Дай,пастырю,вина.

-Не надоело..?Вот опять вздымаешь брови...
-Изыди блуд.
-Ну,ладно-тишина.

-Ты занялся игрою человеков.
-Тебе надёжней,ты вообще оно.
-Ну,что ж бывай.Не забывай заветов!
(Луна,беспечно,пялилась в окно.)

...Ангел-сокращённо с иврита(Айн га эль-Око Божье)...


Рецензии