***

Когда колокола пробьют свой звон
И запах ладана наполнит церковь
Встав на колени тихо попрошу
О нас с тобой, о дочерях,о друге!
О том чтоб Боже нам простил грехи
Что совершаем каждый день мы в суе!
Чтоб веру дал и укрепил
Служить Ему, семье и другу,
Чтоб "ближним" быть не на словах,
Дарить свою любовь не за награду
И мир душевный ощущать
Здесь на Земле, с тобою рядом!
Прошу я Бога об одном,
чтоб без корысти и лукавства
Смогла я в "званный" час сказать-
"Спасибо, милый, за все счастье"!
За счастье что могла любить,
Быть матерью, любимой, другом!
За все, за все благодарить
И с миром отпустить друг друга!


Рецензии