Частушки 4
«Ты б одела хоть бикини».
А она: «Вглядись, жених,
Я уже одета в них».
В нашем школьном здании
Нам давали знание,
А теперь у нас колледж,
Выпускающий невежд.
Я с дипломом бакалавра
Думал почивать на лаврах.
Не даёт бакалаврат
Получать больших зарплат.
На квартире чашки, блюдца,
Так и бьются, так и бьются,
Это называется,
Что жена ругается.
Как была она невестой,
Точно знала своё место,
А когда женою стала,
Мне на место указала.
Я застал подругу летом
С мужиком одним раздетым.
Полагается за это
Ей приличная вендета.
Наш учебный институт
Назван АКАДЕМИЯ,
Ставки ректоров растут,
Знаний стало менее.
Всем известно казино
В княжестве Монако.
Выиграть там можно, но
Так и проиграть, однако.
Не встречаются на Кипре
Смерчи грозные и вихри,
Расположен, к сожалению,
Он к землетрясению.
Я по знаку Козерог,
Ты по знаку Дева.
Я ходить всю жизнь не мог
От тебя налево.
Я по знаку зодиака
Заводила, забияка.
Ты же, как мне помнится,
Миленькая скромница.
Свидетельство о публикации №110081603224
Алла Губерниева 28.08.2010 21:58 Заявить о нарушении
на ум сразу целиком, и чем-то напоминают семечки.Спасибо Вам за отклик.
Валентин Сысоев 29.08.2010 22:17 Заявить о нарушении