На снежном покрывале лепестки из роз...

На снежном покрывале лепестки из роз,
Они застыли каплями хрустальных слёз,
И розы так изысканно и трепетно нежны,
Для нас,единственных,они припасены...

И сами будто мы похожи на цветы,
Когда всё хорошо,и расцветаем мы...
Когда душа у нас рыдает и тоскует,
Другими красками она цветы рисует...

И также от обид и боли замерзаем,
Или, когда любовь свою теряем...
Но стоит только подарить цветы,
И снова оживают все мечты...

Любовью каждый лепесток согрет,
Цветы нам излучают дивный свет...
Они полны какой то странной силой,
Такой чарующей,такой необъяснимой...
16.08.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии