Ты ещё как-никак человек!

Прибавь две щепотки злости
И три кубика страшного мщения,
Перебери по очереди кости.
Не заполучить им твоего прощения.

В овраг брось куски жёсткого мяса,
Пробуди в себе долю вражды,
Не трать на глупости ни секунды, ни часа,
Замети за собою следы…

Прокуси глотку до крови ты алой,
Не забудь насытиться сполна.
Глаза мощно зальются бедой небывалой,
Пусть проснётся тёмная твоя сторона.

Нет…не стоит… не иди за грехом,
Оставайся на месте, прекрати этот бег.
Пусть сидит тёмная сторона под замком.
Помни: ты ещё как-никак человек!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.