Последняя ночка
Осень, прикрывшись ладошкой, зевает.
Падает медленно высохший лист.
Природа на время тепло забывает.
Море волнуется чаще, сильнее.
Птицы взмахнули крылом, улетая.
Деревья становятся модниц стройнее,
«Новый наряд короля» надевая.
Время снежинок и льда наступает.
Белый ковёр уже продан в рассрочку.
Осень, устав от забот, засыпает.
Ей остаётся последняя ночка.
/ноябрь, 2001/
Свидетельство о публикации №110081603206