ответ на письмо от ЛДПР

При королях всегда были шуты
И не боясь последствия, шутили.
Теперь при президентах болтуны,
Бубенчики на галстуки сменили.
Многопартийная российская система
Устроила какой-то балаган.
Шутя с народом, забывают темы,
Словами, напуская лишь туман.
Видно для юмора создав ЛДПР,
Где все открыто, все по - панибратски.
Включая даже письменный отдел
С ее руководителем Кропатской.
В своей работе она просто дока,
И место теплое и весело живется.
А если довела тебя до шока,
Не паникуй – это она смеется.
Клише сквозит, абсурдные ответы:
Пенсионеров в ВУЗы приглашает,
Какой-то «знак почета» для студентов
На уровне правительства решает.
Шуты такие с головою дружат,
Стараясь выставить другого дураком.
Они же оппозиции все служат,
Не слушая, что говорят о нем.
Не глядя, подписался Жириновский,
А может, все же с ведома его?
На том «спасибо» за ответ ваш скользкий,
И вам, Ирина Станиславовна, всего!


Рецензии