Рассказать тебе

Рассказать тебе, как я ждала,
Как во сне твоё имя шептала,
Как о встрече с тобою мечтала,
Как любимым тебя лишь звала?

С каждым днём всё сильней и сильней
Предстоящей разлуки боялась,
И в постели ночами металась,
И томилась без ласки твоей.

Как мне чудились чьи-то шаги,
Как взволнованно сердце стучало,
И на каждый звонок отвечало.
Как нежданно сложились стихи.

Рассказать, сколько долгих ночей
Тосковала я, глаз не смыкая,
Твои руки, твой взгляд вспоминая,
Поцелуй, что огня горячей.

Рассказать, сколько радужных снов
О тебе… Да к чему разговоры,
Объяснения, лишние споры…
Если любишь – поймешь всё без слов.


Рецензии
Если любит, - увидит в глазах. Ира, пусть все будет Хорошо. С теплом Владимир.

Владимир Великодный   27.04.2012 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя! Пусть У ВСЕХ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!☺☼
С весенним солнышком,

Ирина Каткова   28.04.2012 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.