Здравствуй подопечный!
И старость приидет незаметно
Ее я встречу и в ответ услышу :
Здравствуй подопечный !
Она всю жизнь напомнит мне
По часам секундам и минутам
И может горькою слезой
Заставит сердце встрепенуться .
И благо мне когда на ровне
Будет покаяние во мне
И за все дни юности греховной
Исповедаюсь пред Богом в тишине
Она придет , чтоб приготовить
К переходу в иной мир
И благо , если покаяньем
Разрушу бесам пир
Но и тогда когда слезами
Буду я прощения просить
Не хватит у меня ни сил ни мочи
Чтоб прощенье получить
Только Милость всеблагая
Господа Христа
Может низвергнуть плен греховный
И простить меня лжеца .
Еще каких то двадцать лет
И старость внидет незаметно
Ее я встречу и в ответ
Услышу : Здравствуй подопечный !
Свидетельство о публикации №110081603170