Вам небо доверено Богом...

Вам небо доверено Богом,
Чтоб землю с небес защищать!
Об этом возвышенным слогом
Я буду везде возвещать!

Пусть славят народы России
Крылатых своих сыновей!
Нет в мире сильней и красивей
Небесных российских парней!


Рецензии