Личное

Они приходят по утрам,
Хоть их не вызывают.
И тянутся к моим губам,
И нежно так меня ласкают.

Они целуют руки мне.
И скромностью не отличаются.
Порой на чувственной волне
В своих желаньях забываются.

Я вам прощаю вольности такие,
Утренние мальчики…
Всегда влюблённые и озорные…
Солнечные зайчики.
/2001/


Рецензии