Ангел или демон?
В зеркале моем?
Выходи – покурим,
Посидим вдвоем.
Много или мало
Две тысячи лет?
Цвет цивилизаций,
Пепел сигарет.
Желания, сомнения,
Слезы и стихи.
Тень за плечами,
Шаги ее легки.
Тысячи путей,
Правда и обман.
Убегает дорога,
На дороге туман.
Вера или кровь
В рукавах Христа?
Пилат молчал об этом,
Но Пилат знал.
Ангел или демон
В зеркале моем?
Выходи – покурим,
Посидим вдвоем.
Свидетельство о публикации №110081600316