Пятьсот

ПЯТЬСОТ

День за днем вперед идем,
Каждый день все новое,
По программе мы живем
По пятьсот и более.

Через сотню неудач
И через сотню радостей
Насмотрелись мы с тобой
На все триста гадостей.

Разрешенье выдали
Нам на право голоса,
Каждый день мы видели
Все что тоньше волоса.

На поверхность подняли
Ныне разрешенное
А не того затронули
И стало запрещенное.

И пройдя ту прошлую
Жизнь нашу с застоями
Вспоминаем тощие
Жизнь нашу с застольями.

Все сегодня не на месте
И старое все сноситься,
Жаль что куры на насесте
По пятьсот не носятся.


Рецензии