Был бы повод ростить косицы

С первого сентября
начинаю (жить без тебя)
учиться.
Нам с тобою придется проститься.
Как ни крути.Ты же вольная птица.
Отпустить бы в тебе себя.
Был бы повод растить косицы,
Перед зеркалом красить ресницы.
С нетерпением жду сентября.


Рецензии