Статья для стенда
студента*
по лабиринтам джунглей,
гор... -
хотел студент статью для
стенда!
...с тех пор он курит
"беломор"**
и научился...
инвективно
не только мысли
выражать -
ножом работать
эффективно
когда тобой хотят
пожрать...
:))
* -профессор
** -папиросы
Свидетельство о публикации №110081603087