Ты даришь роз благоухающую свежесть!

               
************************************
Ты даришь роз благоухающую свежесть
И дивный вечер озарён твоей Любовью!
Благословенны  ласки рук и нежность
И слов на ушко;"О,Мадам!I love you!"

*******   / июль 2009 г./


Рецензии