Желаешь поступать опрометчиво...

Желаешь поступать опрометчиво -
Имей мужество признать поражение.
Судьба - всего лишь женщина.
Необратимо её постижение.

Независимость - глупый поступок,
Сколько сил не вложи в совершение.
Будет честно в отчаянья рупор
Прошептать о своём низвержении.

15 октября 2009 года
г.Москва


Рецензии