поговорим о ней

                А потом придет она.
                Собирайся, - скажет, - пошли,
                Отдай земле тело...
                Ну, а тело не допело чуть-чуть,
                Ну, а телу недодали любви.
                Странное дело…
                В.Р. Цой



Поговорим о ней,
Пока она не говорит о нас.
Не зови её по имени –
Она не вспомнит наших имён
В один из дней,
Что будет сниться тысячи раз,
И всё больней,
И всё похожий меньше на сон.

И может быть,
Нас ближе делает только она.
Легко любить,
Когда ты знаешь – не навсегда.
Легко светить,
Когда твоя надежда нужна,
Хотя не всем
Дано потом упасть, как звезда.

Поговорим о ней,
Пока ещё не говорим с ней –
Она не найдёт тёплых слов.




В память о
http://www.stihi.ru/2010/08/15/3898


Рецензии
Надо было уточнить что 1й куплет Цоя))

Имадилов Азамат   24.08.2010 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.