Пляж и солнце, чайки, море...

Пляж и солнце,чайки,море...
Всё забудется не вскоре,
Лёгкий бриз колышет зонт,
В синей дымке горизонт...

Брызги нежно гладят тело,
Волны омывают смело,
Пальмы ветками качают,
Свой рецептик счастья знают...

Нам его они подскажут,
И тропу к нему укажут,
Слышен пенный звук волны,
Счастье там ,где я и ты...
16.08.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии