Мне очень грустно
Что ты не рядом
Ищу твой взгляд, но пустоту
Встречаю взглядом
Печать разлуки вензеля
Бегут по кругу
У нас есть мир, но ты и я
Мы друг без друга
А сердце бережно хранит
Тепло от встречи
Исчезли тучи над землей
Растаял вечер
И звезды водят хоровод
Над головами
И я душой вмерзаю в лед
Что между нами
Свидетельство о публикации №110081603006