До свиданья

Не люблю сцен расставания
Я люблю уходить по-английски
Без лживого «До свиданья»
Столь приторного как виски.
Не люблю говорить «До встречи»
Если встречи нет в ее планах
Чтоб еще один сладкий вечер
Не был приперчен обманом
Ненавижу боль разлуки
Когда память пьет ее губы
Когда ищет нежные руки
Пьянея в симптомах простуды
Ненавижу я сцен расставания
Ухожу от нее по-английски
Чтоб не услышать: «До свидания»
Столь приторного как виски.


Рецензии