Глупцы. Он и Она

Я исполнял любой каприз -
Меха, конфеты и цветы,
Но мой рассудок тянут вниз
Твои слова, деянья, ты...

Ты повернёшь наоборот,
С ног на голову всё, что было.
И тлеет уж который год
Моя душа. Веревка? Мыло?!

Твои слова! Я был дурак.
Я чувствую себя дебилом.
"Ах, милый, ну зачем же так?
Ведь я тебя давно простила!"

=)
16.08.2010 год


Рецензии