Моей малышке

Маленькая кроха
Носиком сопит
В крохотной кроватке
Кроха сладко спит.
Яркий лучик солнца
По лицу скользит
Дочка улыбается
Дочка крепко спит.
Что же тебе снится
Милый малышок?
А на солнце тает
Беленький снежок.
Маленькая Полька
Носиком сопит,
В солнечной кроватке
Моя дочка спит.
17.03.2005


Рецензии