Лабиринт
Я в лабиринте нахожусь...
Вверху-ни потолка,ни крыши...
Бреду,за стены я держусь
И ничего кругом не вижу...
Вот поворот...Куда идти?
Направо -мрак,налево-тоже..
И никого нет впереди,
И подсказать никто не может...
Как получилось,что я тут?
Наверно,чья-то злая шалость...
Куда теперь мне повернуть?
И я стою,и не решаюсь...
Там впереди-сплошная муть,
Там сложно все и ненадежно,
А все ж так хочется взглянуть,
Хотя б немножко,осторожно...
Но невозможно поменять
Все то ,что в жизни не сложилось,
И я бегом бегу назад,
Пока дорога не забылась.
Свидетельство о публикации №110081602902