Психологическая зарисовка
не видим приливов её средь сует
средь дней безумных
не видим мы часто
как на тарелке готов нам ответ
Мимо проходим вещей очевидных
своей головы не в силах поднять
кто то приходит, кто то уходит
нашего сердца не в силах понять
Но право не стоит, право не надо
дело последнее судьбу обвинять
Спину мы выпрямим, плечи расправим
У птиц мы научимся в небе летать
( Незаконченное, неоформленное, прошу ваших рецензий)
Свидетельство о публикации №110081602896
А уж если после этого ещё и взлететь...Тогда- МЫ ЛУЧШИЕ)))
Летайте, Алексей! Выше птиц))) Оксана.
Оксана Нездийминога 25.10.2010 23:49 Заявить о нарушении