В интернете

В интернете мы общаемся
И знакомимся, и влюбляемся
Жизнь кипит и все вращается,
Даже судьбы иногда меняются
Жизнь бежит стремительно и быстро,
А в интернете просто отдыхаешь
И в роди это не замечаешь.
Жизнь нашу без интернета
Просто я не представляю.
Одноклассники общаются
Что тут говорить
Вы все сами знаете.


*******************************


Рецензии
Не, в интернете скушно( Приходите ко мне в омут на чашку кофе:))

Рак Отшельник   18.08.2010 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.