Уже звонят колокола по мне, по мне!
- Она любила. И жила, как звук в струне.
Она любила. Но любовь - как горлом кровь -
её убила. Безответная любовь.
- Её избранник не дарил ей рук тепло.
Она любила беззаветно и светло.
Всё было порознь - дом, и дети, и судьба.
Всё было поздно. И своей души раба,
она сказала вслух заветные слова...
Ответ был краток так, как только может быть!
- Я не люблю. - Кружилась голова...
А дальше было всё труднее жить.
Я часто слышу, как в осенней тишине
колокола всю ночь, всю ночь звонят по мне...
Свидетельство о публикации №110081602824
колокола всю ночь, всю ночь звонят чтоб мне...
Подняться с Верой и Надеждой над Судьбой
И быть Счастливой в час Любой!
И путь пройдя всех испытаний
Понять саму Себя!
Прибыткова Любовь 24.01.2016 15:41 Заявить о нарушении
Виктория Левина 2 05.02.2016 12:29 Заявить о нарушении