Депрессивный романс
И смерть- обман,
И долог путь
В родной Икстлан
Любовь - сто ран
Сто тяжких ран
Душа молчит
Как истукан
Кого не ждёт
Тоски стакан?
И кто не пьёт,
Тот уже пьян..
Вокруг туман,
Сплошной туман…
Где же ты,
Мой Дон Хуан?
Свидетельство о публикации №110081602800
С наилучшими пожеланиями в поиске себя...
Юра Радуга 20.05.2014 16:51 Заявить о нарушении