Меня ты ждешь!

Меня ты ждешь.
В меня ты веришь.
На горизонте, в закате дня.
С криницей трапезы крестьянской
Ты поджидаешь у окна.

Всё просто
В том быту прекрасном
Темно в дому
Лишь всполохи печи
Твоё плечо
И волосы льняные
Застыли средь безмолвия ночи

Наступит день,
Раскрасив акварелью,
Наш дом среди лесов и рек,
Всё снова побежит и заструится,
Продолжит своей жизни бег.


Рецензии