Вопреки

Моё сердце три такта бьёт,
Вопреки всякой физиологии.
Крепко любит и нежно поёт,
Как бы больно его ни трогали.

Моё сердце, как трансформатор,
Принимает любую боль.
И спокойно, без крепких матов,
Выпускает на Свет Любовь.

Вы хихикнете:"Так не бывает!
Нужен срочный медикоментоз!!!"
Но...трансформировать продолжает
Моё сердце, обсохнув от слёз.

Создал Бог мою кровь бурлящей
По Законам Горной Реки.
А Сердечко лишь бьётся чаще,
Продолжая любить...ВОПРЕКИ...


Рецензии