Зарисовка жизни

Всё течет,всё изменяется,
Да и я наверно тоже.
Время и меня касается:
Глаз,улыбки,мыслей,кожи.
Не страшусь я изменений.
Что получиться в итоге?
Вряд ли чудо или гений...
Вновь обычный среди многих.
Нет,ведь не совсем обычный.
Мне не нужно говорить,
Что дневник-он очень личный.
Всё,пойду опять курить.
Огоньком зажглась сигара,
Дым колечком в потолок...
"Мы с тобой,увы,не пара"-
Только и подумать смог.
Потускнел,закрылся дома.
Как же хорошо знакома
Эта зарисовка жизни.
Даже и продукты скисли:)


Рецензии