09

ты моя тяжёлая голова,
мои трясущиеся от нежности колени.
встаёшь бровями к моему носу,
теребишь темя.

тем же временем
чуешь тягу его недомерянных слов;
чувствуется, недостаёт
пары ходов.

да ты знаешь, что нужно!
качай на полную.
сломанные весы,
голодные, молодые львы.

отбери эти малости,
мудрость.

однажды в четверг
я проснулся

и узнал,
что кроме четырёх незаконченных фраз
есть ещё турецкое море.
хватает, как раз.

                © ае.ж.и


Рецензии