Я верю...
Играет ветер радугой одежд…
Лишь по глазам читается ответ
На сотни не исполненных надежд.
Бегу куда-то...вот уж двадцать восемь…
Ищу кого-то, всё чего-то жду…
А календарь отсчитывает Осень,
Швыряя листья будто бы в бреду.
Моей тоске уж двадцать восемь Зим…
И столько же на ней снегов и вьюг…
А по щеке настойчиво скользит
Немая тень бессмысленных разлук.
Приветливо скворец махнёт крылом,
Разбудит Солнце душу ото сна…
Не буду больше думать о былом,
Ведь за окном Весна! Весна! Весна!
Я верю…
Свидетельство о публикации №110081602585
С теплой улыбкой, Ирина.
Ирина Морозова 4 15.11.2010 15:08 Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста в гости ;)
Елена Грекова 15.11.2010 15:38 Заявить о нарушении