Танцуют ангелы, танцуют демоны...
Танцуют демоны.
А в снежном небе
Голубом
Видны дороги,
Видны ступени,
Которые уходят далеко.
По тем ступеням,
По тем дорогам
Я поднимаюсь
В небеса.
И знают ангелы,
И знают демоны:
Мы скоро встретимся
Глаза в глаза.
Свидетельство о публикации №110081600258