Летний дождь прошёл
Следом за дождём вдруг ты прошла.
Яркая, красивая, свободная, шикарная
Прямо настоящая звезда.
Я таких красивых не встречал.
Я сражён тобою на повал.
Ты теперь судьба моя
Яркая, красивая, стройная, шикарная
Настоящая звезда.
Всю хочу с тобою жизнь прожить
Счастье, смех, любовь, цветы дарить
Что бы, ни грустила, ни когда
Яркая, красивая, стройная, шикарная
Настоящая звезда.
Моя звезда.
Свидетельство о публикации №110081602575