Эту Осень

Она пройдёт, не обернётся,
Но будет сеять красоту:
Надежду, что тепло вернётся
И веру в странную мечту.

Она, вся в платьях разноцветных,
Шагает по земле и просит,
Чтоб те, зовётся кто поэтом,
Её писали, эту Осень…

(05.10.2008)
***


Рецензии