Дорогая

Дорогая, я сегодня кушаю
Не гневи, если переберу.
Буду я реветь с гитарой струнною
Песни грусти, во хмельном бреду

Матом крыть и бить стаканы о стену
Может даже, буду рвать холсты
Я прошу, не лезь, не останавливай
Не хочу, что б пострадала ты

Не могу, хочу ее проклятую
Что бы разорвало мою грудь
И душа, голубкою крылатою
Вознеслась. А к черту, все забудь

Я скорей всего зальюсь в молчании
Копошась в потемках бытия,
Буду как седой старик, своими дланями
Загребать прошедшие года
 
Дорогая, даже и не спрашивай
Почему, веду себя я так
Если б знал, то не потертый свитер
А носил бы я, аглицкий фрак.


Рецензии