Я рождаюсь каждый год в апреле...
Роды эти трудны иногда.
Ломятся ещё в дверные щели
Мартовские злые холода.
Каждый год бывает "день рожденья".
В этот день я "мучаюсь" всегда.
Знаю точно: "эти воскресенья"
Чистят душу так же, как вода.
Каждый год я делаю открытья,
Крепнет Дух и "тонкая броня".
Рухнут неизбежно "перекрытья",
Те, что прячут Небо от меня.
Свидетельство о публикации №110081602500