Вспоминай

Вспоминай обо мне, дорогой –
Каждый день, пока жив, пока дышишь.
Среди тысяч узнай голос мой,
Робко веря, что снова услышишь.

Вспоминай чаще частого ты
Нежность взгляда, сиянье улыбки.
В толпах-дебрях мои впрямь черты
Всё старайся узнать без ошибки.

Вспоминай, бодро встретив рассвет,
Вспоминай поздним вечером в кресле.
Вспоминай, и когда денег нет,
И особенно – много их если.

Вспоминай тот ужаснейший шок
В час, когда я сбежал у вокзала...
Забывать не прошу, мой милок!
Но не встречусь тебе я, "кидала".


Рецензии