Попал под описание Особые приметы чёрная куртка, ч

Взрослый дядя в фуражке и в форме,
Словно сына, учил меня жить,
Как держать поведение в норме,
Красоту этой жизни ценить.

Чтоб по жизни идти без опаски,
Нужно чётко закон соблюдать,
Не стихи, не рассказы, не сказки,
Детективы побольше читать.

Мне вернули все вещи обратно:
Телефон, а бумажник – пустой.
Всё бы ладно, да мне непонятно:
Три десятки мои им на кой?

Отделенье покинул я вскоре,
И волной захлестнула печаль.
Ведь философа мудрого в форме,
От чего-то мне искренне жаль.


Рецензии