Три розовых розы

Наш одноклассник Борька-зоофил
В притоне где-то сдох от лишней дозы.
Меня Полкан за ногу укусил,
Но я сорвал три розовеньких розы.

Нельзя понять, что на меня нашло,
Но вспомнил "бёздник" твой в десятом классе.
С букетом мне тогда не повезло:
Понравилась ты вдруг боксеру Васе, –

И он подбил мне глаз, расквасил нос!
Тебя прозвала Зинка лесбиянкой
За характерный цвет красивых роз...
Уж третий год, как ты живешь с Ульянкой.

Хоть в глубине души еще люблю,
Не для тебя цветочки, как ни горько:
Продам три розы и пузырь куплю,
И с Тёмой, гея два, помянем Борьку.


Рецензии